登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

外媒:解放军大批无人机藏地下 狼群战术围攻美日  

2012-09-22 16:35:00|  分类: 中国政治经济军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒:解放军大批无人机藏地下 狼群战术围攻美日

2012年09月07日 09:28
来源:凤凰卫视

内容提示:解放军把淘汰的歼六和歼七的战机,大约有800架进行改装,都藏在中原几个省地下机库当中,800多架进行升级和遥控升级,成为无人作战飞机,一旦需要的时候,会大批大面积的狼群战术飞到海区,对美日强大的先进战机展开围攻。

凤凰卫视2012年9月5日《军情观察室》,以下为文字实录:

董嘉耀:特别提到,目前南京军区的空军装备了解放军最精锐的部队和最精锐的装备,包括苏27,苏30,还有歼十战机,大批量的装备已经超过了8个团,同时提到最新的战法是直面强敌,强敌就是美日在东海在南海的相关的动作。

所以解放军提到的口号一个是超低空的突袭的战法,另外一个是导弹设伏的方法,还有就是最重要的电子对抗干扰的作战方法,美日的强敌如何用战法来进行对抗,解放军事新的课题。

另外还有一个最新的题目要补充,解放军大量的发展无人战机,现在在解放军的东海舰队,包括南京军区,广州军区大量的无人战机不断的服役,美国情报说大约有超过十款,不同类型不同发射方式的无人战机配备给南京军区和广州军区。

同时一个最新情报提到,解放军把淘汰,原来有载人的歼六和歼七的战机大约有800架进行的改装,都藏在中原几个省地下的机库当中,800多架干什么用,就进行升级和遥控的升级,一旦完善的电子遥控和电子干扰设施,成为无人作战的飞机。

一旦需要的时候会大批,大面积的狼群的战术飞到海区的时候,对美日强大的先进的战机展开围攻,而且是无人遥控的相关的这种攻击,这是歼六歼十大批量的改装,这是一些最新的报道。 外媒:解放军大批无人机藏地下 狼群战术围攻美日 - 海军 - 快乐海军的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018