登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

请看大骗子的表演  

2013-07-29 16:08:00|  分类: 骗子多,防骗术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              请看大骗子的表演

     2013年7月20日09:22分,我接到一个陌生电话(0451-87030400 固定电话归属地:黑龙江哈尔滨市 )。可能是放的录音。一位女士说:“你的银行积分已达到2560分。我们开展积分换实物活动。如果参加积分换实物活动,请按“1”;不参加积分清零。”我按了“1”键。

次日,即21日12:03分,接到0451-95105132(没有该号码的归属地信息,该号段电话分布区域:黑龙江哈尔滨市)的人工电话,一位女士说:“你参加积分换实物活动,根据你的积分,你可以换诺基亚///型号的手机一部,价值是3600元。因积分不够,你可以寄365元的差价款给我,我把手机寄给你。”我说“我要3200元的手机就行了,不要那么好的。”她说“我们这儿最便宜的手机就是这一款。”我问“你先把手机寄来,收到手机后,我再寄差价好吗?”她说“不行,那样违反规定。”我已初步断定,这是个骗局。我问“你是什么单位?什么人?”她说“我是黑龙江,中国积分总部的工作人员”。我进一步追问说“我的积分是哪家银行发的?”她说“那个银行的积分都算数,是累积出来的。”我戳穿她说:“你是的大骗子,我在//银行的积分就达到3万多分。在我这儿骗钱,没门”。她说“你不换可以,我就把你的积分清零了。”我说“你就清零吧”。

第二天,我上网登录网上银行,查积分,仍然是3万多分。请博友们千万不要上当。记住一条:只要是给你要钱的事,你要小心。但是,给你把钱送上门的事,你也要小心。

请看《请看大骗子的表演(二)》。就是把钱给我送上门来的大骗子,十万啊,真诱人!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018