登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

2003年的一次骗局  

2013-07-30 15:24:00|  分类: 骗子多,防骗术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2003年的一次骗局               

十年前的2003年的一天,因手头工作没干完,下班晚了点。已12:30分了,我才骑自行车回家。路上人比较少,突然路边一年轻男子叫住了我:“大叔,你下班回家啊!看来大叔的身体还不错,阿姨身体也挺好吧?”我迟疑了一下,忙问:“你是谁?”“大叔,你不认识我了,我爸爸给你关系很好,几年前他调郑州工作”。我说“记不清了”。他接着说:“我是从郑州来老家看看的,有一件事我想请大叔帮忙”。我问“:什么事?”他说“:我们三个好兄弟背着老人做了一笔大生意,净赚30万元。每人分了10万。我没带身份证,不能存银行。你银行有熟人吗?以他的名誉把它存起来。”我说:“实名制以来,有熟人也不给办,他们都是领导,不能带头违规。”他说“:要不,把10万元放到你家里,我什么时候用,什么时候取。”我说:“我的钱都存银行,你的10万没地方放啊!你放到你老家不是更好吗!“小伙无语。我骑车就走,他灰溜溜的离开。

我又碰到骗子了。10年前,10万元不是个小数目。放到你家里,他肯定让你写收条。10万元没有检钞机,怎么数?没法数。中间夹着9万元假钞,给你要钱时,你就吃大亏了。

各位博友,请记住送上门来的钱也不能要,天上没有掉馅饼的事。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018