登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

银河证券遭客户起诉:1000万一年不到被理成28万  

2013-08-03 16:34:00|  分类: 中国政治经济军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银河证券遭客户起诉:1000万一年不到被理成28万

2013-08-02 18:39:58 来源: 财经网(北京) 
 
 

 

 

 

 

银河证券遭客户起诉:1000万一年不到被理成28万 - 海军 - 快乐海军的博客

 

银河证券遭客户起诉:1000万一年不到被理成28万 - 海军 - 快乐海军的博客

今年3月,银河证券南京江东中路营业部的客户经理李磊、陈姗姗,向唐女士推荐了一款理财产品,然而在唐女士支付了近900万元的委托理财款后,李磊、陈姗姗却突然人间蒸发,而银河证券公司也将过失完全推卸给李磊、陈姗姗两人,对于唐女士的巨大经济损失,始终不闻不问。目前,唐女士已一纸诉讼,将银河证券公司告上了法庭。

100万的理财产品没签合同 产品到期收益远低当初承诺

去年4月,唐女士无意间看到了银河证券南京江东中路营业部的一则理财广告,觉得收益不错,便前往该营业点咨询。接待唐女士的客户经理李磊与陈姗姗向唐女士热荐这项产品,并表示该产品收益能达到15%~16%左右,条件是把钱存入公司资金账户,且一年内不动。

面对可观的收益,唐女士很是心动。去年5月,唐女士就在江东中路营业部开了户,并在客户经理陈姗姗的指导下,购买了100万元的理财产品。然而令唐女士心里犯嘀咕的是,江东中路营业部始终没有就该项产品,与她签订书面合同。

因为考虑到银河证券公司名气响、规模大,唐女士也就没有因没有合同的事一再追问。今年3月,该产品即将满一年期时,唐女士收到银河证券发来的短信,表示她购买的产品出了问题,收益低于银行存款利率,更远低于其承诺的收益。唐女士赶往营业点,想要讨个说法。陈姗姗和营业厅的负责人都向唐女士承诺,一定会优先推荐给唐女士其他收益高的产品,以弥补给她造成的损失。

忽悠市民补损再买900万产品 理财经理打完收条后人就失踪

今年3月,江东中路营业厅经理李磊打电话向唐女士推荐:公司现有一产品,收益高达1%、期限仅一天,并一再强调该产品是公司特为唐女士提供,作为前一个产品损失的补偿。

唐女士特地赶到营业厅与李磊面谈,李磊表示这项产品必须马上做,否则产品就会过期,且钱必须汇至李磊个人名下。对此李磊解释,这产品是他接下的,公司要求此次产品所有客户的资金都得汇至他的卡上,然后统一购买。唐女士正在犹豫是否该相信李磊时,陈姗姗来了,并向唐女士证实了该项产品的情况,并一再强调,银河证券这么大的一家公司,讲究诚信度,不可能欺骗顾客。

在两人的力荐下,唐女士先后筹集了近900万元的资金,汇至李磊账户。唐女士希望赶紧签订理财合同,然而陈姗姗却表示,合同要过一天才能补,且之前公司就有类似情况,都是先汇钱再签合同的。为了让唐女士安心,李磊为其出具了一张盖有营业部公章的《收条》,上面注明所有投资款会在2013年3月15日返还。

银河证券称不对客户损失负责 唐女士一纸诉状将其告上法庭

然而,从2013年3月16日起,唐女士就再无法正常联系到李磊、陈姗姗两人。公司却以该事件可能涉及刑事犯罪为由,百般推脱。最终,唐女士只从银河证券拿到28万元赔偿款,对于其他的损失银河证券不理不睬。无奈之下,唐女士将银河证券公司告上法庭,要求拿回近900万元的本金。

从前日起,记者就一直在与银河证券江东中路营业点联系,经工作人员简先生证实,目前陈姗姗和李磊已不在其单位工作。而对于唐女士被骗900万元一事,江东中路营业点则表示不便回应,已向银河证券北京总部汇报。

银河证券江东中路营业部简先生向记者表示,唐女士有关的理财产品并非该公司产品,亦非公司代销产品。公司暂对李磊进行了内部处理。据称,李磊已经离职。

有关专家表示,银河证券一定要维护自己的信誉信用,一旦发生理财产品纠纷,不能以员工已离职或被已开除等理由,将责任一推了之,而是应该勇于承担责任。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018