登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

使网速变快的绝招  

2015-12-15 16:40:53|  分类: 手机及电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使网速变快的绝招

来源:我的读书家园68




 


 





  


        使用宽带上网,总觉得网速不够快。那么,在不增加带宽的情况下,可以让网速变快吗?其实,不增加带宽的情况下,完全可以让网速变快。下面就教大家一个使网速变快的绝招。

        使用宽带上网,只需在注册表中设定适当的TcpWindow值,就可以使网速变快。
     点击“开始”——“运行”,输入“regedit”并运行,打开注册表编辑器,定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrenControlSet\Services\Tcpip\Parameters”子键,在右边键值区中,找到或新建一个名为“GlobalmaxTcp WindowSize”的DWORD键值项,将其数据值数据设为“256960”(十进制),关闭注册表编辑器,重启电脑即可。

        这时,你就会发现网速变快了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018