登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

教你一招快速简单的清理电脑C盘  

2016-11-17 15:47:17|  分类: 手机及电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


教你一招快速简单的清理电脑C盘

说在前面的话:

今天有个朋友喊小编江湖救急,说自己电脑C盘已满,但是又不知道能删什么,一个都不认识,于是今天就来跟大家讲一个能快速简单的清理C盘容量的办法。

1、点开我的电脑,然后点开C盘。

2、找到C盘根目录下面的“windows”。

3、双击进入后再找到“winsxs”文件夹。

4、右键“winsxs”查看属性。

5、我们可以看到这个文件夹中已经有5G多的东西了。

6、点击确定后,再右键“winsxs”选择“管理员取得所有权”。

7、点击“管理员取得所有权”后会弹出如下窗口,并且自动运行代码,让它自动运行到代码停止。

8、等待上面的黑色框中代码运行结束后关闭窗口,然后再右键“winsxs”选择属性,点击画红色框的“高级”。

9、在画红色框的选项里面打钩,然后点击确定。

10、修改完成后,点击确定。

11、点击确定后会弹出如下图所示的窗口,直接点击确定。

12、然后就会自动开始压缩,不要关闭窗口,等待压缩完成。

13、然后就是在“winsxs”文件夹下面有一个“Backup”文件夹,这个文件夹中的所有内容都可以删除。

说在最后的话:

这就是最快的在不破坏C盘的任何重要文件的情况下,快速无脑的清理出C盘容量,只需要记住压缩WINSXS这个文件夹就可以了,这样是不是很简单呢?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018