登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

世界第8被第50"吊打" 福原爱哭了对手哭的更惨  

2016-08-12 09:52:14|  分类: 发展体育运动,增 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界第8被第50"吊打" 福原爱哭了对手哭的更惨

2016-08-11 11:18:05 来源: 网易体育

里约奥运会乒乓球女单铜牌争夺战中,日本选手福原爱1-4不敌朝鲜黑马金宋伊,无缘奖牌。在被中国选手李晓霞“完虐”之后,福原爱再次溃败,瓷娃娃哭了,获得铜牌的朝鲜选手也哭了。

世界第8被第50吊打 福原爱哭了对手哭的更惨 - 海军 - 快乐海军的博客
1/12

获得铜牌的朝鲜黑马金宋依激动不已,掩面痛哭

北京时间8月11日晨,里约奥运会乒乓球女子单打铜牌战,日本选手福原爱1-4不敌朝鲜黑马金宋依,无缘奖牌。

(来源媒体:网易综合 责任编辑:林沁_BJS2125)

  • 获得铜牌的朝鲜黑马金宋依激动不已,掩面痛哭
  • 金宋依与教练拥抱庆祝
  • 金宋依掩面痛哭
  • 福原爱比赛中
  • 教练为福原爱指导战术
  • 福原爱为自己加油打气
  • 朝鲜黑马金宋依获得女单铜牌
  • 金宋依
 |  世界第8被第50吊打 福原爱哭了对手哭的更惨 - 海军 - 快乐海军的博客
分享到
世界第8被第50吊打 福原爱哭了对手哭的更惨 - 海军 - 快乐海军的博客

在之前的半决赛中,福原爱被李晓霞4-0横扫,4局比赛只得到了9分,并且在最后一局还被李晓霞主动让了1分,张怡宁已经退役,但是福原爱的“大魔王”却挥之不去。结果铜牌战面对朝鲜新人,福原爱仍然没有什么办法,只拿下了1局胜利,全场几乎都被压制。

世界排名第8的福原爱,面对世界排名第50的朝鲜黑马金宋伊,竟然全无办法。对手的削球频频取分,福原爱在遭遇了新“大魔王”李晓霞之后,又遇到了朝鲜的“小魔王”。输给李晓霞福原爱还可以接受,毕竟她与李晓霞的数次交手中也只赢了1次,实力差距实在大,但是面对此前名不见经传的朝鲜选手,福原爱竟然也全无办法。

输球后的福原爱眼眶通红,无缘奖牌,这样的结局必然是伤心;而对面的朝鲜选手也哭了,这是激动和高兴的哭,在此前阶段,金宋伊还战胜了另一名日本选手石川佳纯。

金宋伊获得铜牌之后,与教练拥抱在一起,随后也用毛巾一直捂着脸,战胜福原爱获得铜牌,在乒乓球这个项目上,对于这个小姑娘而言,犹如获得金牌一般兴奋。

世界第8被第50

世界第8被第50

年仅22岁,金宋伊就成为朝鲜第三位夺得女子单打奖牌的选手,未来,她恐怕会是乒坛最恐怖的削球手。

对于福原爱,央视解说杨颖也给了自己的评价:“福原爱打了这么多年,哭了这么多次,哭了打,打了哭,证明她对这个项目的喜爱,一直在坚持。”

虽然最终无缘奖牌,但是福原爱已经创造了自己在奥运会上的最佳 成绩,此前的三届奥运会,她还从未突破八强。

本文转载自公众号:黑蜜

曹锐 本文来源:网易体育责任编辑:曹锐_NX5372
  
'
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018