登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

李晓霞自曝为奥运分手:要不我怎么把头发剪了  

2016-08-17 19:33:34|  分类: 发展体育运动,增 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李晓霞自曝为奥运分手:要不我怎么把头发剪了

  • 正文


来源:搜狐体育 作者
1
图为李晓霞女乒团对阵的德国队韩莹比赛时  [保存到相册]

  北京时间8月17日,随队拿下奥运会女团金牌之后,李晓霞宣布退役,在接受央视乒乓球专项记者李武军的采访的时候,李晓霞自曝猛料,称自己为了奥运会分手。

  女团夺冠后,李武军与女乒的几位队员聊到了感情问题,大满贯冠军李晓霞透露自己与男友分手了,这个消息显然吓到了所有人,孔令辉和丁宁都问是否是真的。李晓霞很坦然地表示:“真的真的,为了比赛分了,要不我怎么把头发剪了。”

  李武军表示:“你不都发出邀请了吗,你看你看,这都是演技派的,打球是实力派的。”李晓霞则回应说:“没有邀请,真的,这有啥好隐瞒的,这都多大岁数了,还不让谈恋爱啊。那你看吧,看结婚对象是谁。”

  被问及择偶的标准,李晓霞说:“长得帅,不能太有钱,个得高,对我好,对我爸妈也得好,有事业心有孝心,还有责任心,年龄不能太大,5岁之内。比我小不行,姐弟恋,谁照顾谁。”

  随后记者问到了丁宁的标准,李晓霞调侃说:“身高1米6以下,体重200斤,那多有安全感,不用买枕头,又能抱又能搂,这多好。”

  (Alse)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018