登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

小小生柿子,治疗痔疮!  

2017-01-16 15:01:16|  分类: 科学医疗与治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小生柿子,治疗痔疮!

2017-01-13  我的读书...  转自 池仔

这个治疗痔疮的方子是我06年在黄山新村收集偏方时候,一位中年朋友传给我的,虽然生柿子不太好吃,很涩,但治疗痔疮还真不赖!方子如下:

    生柿子23只,洗净后连皮一起吃完,每天一次,几日即愈。这位朋友告诉我,以前也是被痔疮搞的疼痛难忍,而且还便血,吃了不少药,效果都不是太好,并且还复发几次。自从他一个朋友把这个方子告诉他试用后,还真把痔疮治好了,至今没有复发。他说希望能让更多和他一样的患者好起来!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018