注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐海军的博客

海军热烈地欢迎您,来我的博客家园指导 !

 
 
 

日志

 
 

女人,无论你跟哪个男人结婚,这几点忠告请务必牢记  

2018-09-03 15:50:20|  分类: 日常生活做人做事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,无论你跟哪个男人结婚,这几点忠告请务必牢记

2018-08-27  我的读书...  转自 雪落无尘X

分享

文/雪落无尘


总有人在说,有些女人不管嫁给谁,都能幸福。

可事实上,任女人再聪明,再智慧,再包容,嫁给有些男人,依旧还是不会幸福的。女人嫁给不同的人,终究完全是不同的命运。

只是不管跟谁结婚,女人想要幸福,都该记住下面这五个忠告。

1、不要当全职主妇,要有自己的经济来源。

无论什么时候,都一定不要放弃工作,回家当一名全职家庭主妇。因为这不仅会让你脱离社会,没有任何收入,更会让你就此止步不前,失去男人的喜欢。这样的你,当某天生活或者婚姻出现任何变故,你会没有半点招架之力,非常惨。

2、不要把男人当成你的全部,要有自己独立的思想。

你一定要记住,首先你只是自己,然后才是他的妻子。作为一个独立的个体,你不能事事都依附于男人,觉得男人就是你的全部,你一定要有自己的想法,和对这个世界的认知。在男人的眼里,永远是有见地,又独立的女人最具有魅力。

3、不要放弃自己的朋友,始终保留自己的圈子。

千万不要有了爱情就放弃友情,那些曾经陪你打发时光的朋友,陪你一起痛哭过的知己,无论何时,她们都是你人生中最曼妙的风景。你应该一直和她们在一起,好好珍惜她们,她们给了你一个温暖的过去,更能在未来默默地滋养你。

4、不要总是去跟旁人攀比,只需要过好自己的日子。

有人说女人不管嫁给谁,都是会后悔的,因为总会觉得自己嫁的不够好,总是看见身旁有太多更好的男人。女人的这种攀比心理,实在是要不得,既然结了婚,就不应该总是去羡慕别人,只该一心一意,好好地去过自己的生活。

5、不要总是抱怨男人,要学会接纳男人的缺点。

很多女人总是爱抱怨,抱怨男人这也不好,那也不好,一次两次男人也就不计较了,可是时间长了,抱怨的次数多了,男人就厌烦了。人无完人,当你跟一个男人结婚的时候,你就应该明白,你既该爱着他的长处,也该接纳他的短处。

亲爱的女人,不管嫁给谁,你都应该保持经济独立,思想自主,始终有自己的人脉圈子,不羡慕谁,也不总是抱怨男人。

你首先要活成精彩的自己,要有自己过好日子的能力,才不会被男人看轻,才能把两个人的生活同样过得风生水起。

幸福这种事情,一半来源于男人,一半还得靠自己。

.END.

作者:雪落无尘,作家,新疆作家协会会员。暖心情感故事,与你谈情说爱
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018